位置:球探篮球比分 > 综合体育 > 正文

徐梦瑶成功取出钢钉晒术后伤腿 刀口和线清晰可见

2018-03-20 17:30:03 来源:看球吧

球探篮球比分 www.jzmjhr.com   中国自由式滑雪运动员陈梦瑶,在平昌冬奥会决赛第二轮中发生失误,最后无缘决胜轮,赛后,徐梦桃边流泪边说到:“这不说什么了,这届不要眼泪”。而在被问及是否会坚持到2022年北京冬奥会时,徐梦瑶表示“先做手术,做完手术看康复再说,要先把钉子取出来,回国在看一看。

  据最新消息,徐梦瑶在北京顺利完成了腿部取钢手术。而她也在社交软件上晒出解开绷带得大腿,看了让人心疼,主要看到那手术缝合后得伤疤,令人触目惊心。

  其实这是徐梦瑶第四次手术。在接受腿部取钢钉手术前,当时她发微博称:心里难受,十年做了四次手术,希望这是最后一次吧!为此网友们也在平台上鼓励徐梦瑶:运动员站在领奖台的那一刻,是你们不知付出多少汗水多少努力而得来的荣誉,所以无论结果如何你们都是最棒的!

  也真心希望运动员们,在竞技的同时,也能好好?;ず米约旱纳硖?!

相关阅读

  • 中国体操女队7年第一冠 这只是“章瑾”赴东京奥运会上的热身赛?
    中国体操女队7年第一冠 这只是“章瑾”赴东京奥运会上的热身赛?

    近期体操运动世界杯在德国加特站圆满的结束了,本次属全能赛事,而中国体操男队此次派出了孙炜,女队章瑾的阵容。孙炜是去年全运会团体亚军江苏队的主力球员,全能实力不错,是中国男队东京奥运

  • 曼联今夏酝酿大动作 穆帅或将清洗多达10名球员
    曼联今夏酝酿大动作 穆帅或将清洗多达10名球员

    北京时间3月20日消息,曼联在联赛冠军无望、欧冠被塞维利亚淘汰出局之后,球队高层决定在今年夏天对面临进行大面积的清洗,有媒体爆料称曼联主帅穆里尼奥会在今年夏天卖出多达10名球员,其中卢

  • 巴萨11分领跑西甲积分榜 皇马恐将列队欢迎红蓝军团
    巴萨11分领跑西甲积分榜 皇马恐将列队欢迎红蓝军团

    北京时间3月20日消息,目前巴萨罗纳以11分的优势排在西甲积分榜榜首,而联赛次回合的国家德比将在第36轮开赛,如果巴萨提前三轮夺冠,那么在国家德比赛前,皇马就将列队欢迎西甲冠军巴萨入场,

  • 莫拉塔遭遇球荒无缘国家队 洛佩特吉:仍有机会参加世界杯
    莫拉塔遭遇球荒无缘国家队 洛佩特吉:仍有机会参加世界杯

    北京时间3月20日消息,在西班牙国家队最新一期的大名单中,主帅洛佩特吉没有选择切尔西球星莫拉塔,最近莫拉塔不仅遭遇进球荒,也失去了切尔西主帅孔蒂的信任,不过洛佩特吉在接受采访时表示如

大家都在看

  • 火箭官方晒图庆祝胜利 航天城火箭已是勇士最强对手
    火箭官方晒图庆祝胜利 航天城火箭已是勇士最强对手

    北京时间3月1日 火箭于主场105-92轻取快船完成复仇,赛季中期航天城势如破竹已经豪取14连胜,稳居联盟榜首成为卫冕冠军勇士最大的敌人。在击败快船赛后,休斯顿官方晒出图片庆?;鸺獬∈だ?/p>

  • 穆里尼奥获曼联高层全力支持 不扩建球场也要买人
    穆里尼奥获曼联高层全力支持 不扩建球场也要买人

    北京时间3月1日消息,穆里尼奥在之前的采访中表示今年夏天曼联还会继续购入大牌球员,而根据《每日邮报》的报道称,曼联高层为了支持穆里尼奥在今年夏天的引援计划,甚至停止了扩建老特拉福德球

  • 刘国梁暗示回国乒无望 暗中为其干大事无论身处何处
    刘国梁暗示回国乒无望 暗中为其干大事无论身处何处

    北京时间3月1日 即便卸任国乒总教练,刘国梁仍以他的方式继续为国乒事业暗中出力,在刚刚结束的乒乓球世界杯团体赛,刘国梁便以直播解说的身份在线上和国乒一起奋战。当被问及何时重返国乒的时

  • 苏炳添披国旗扬威海外 微博晒银牌感谢爱人
    苏炳添披国旗扬威海外 微博晒银牌感谢爱人

    北京时间3月6日讯 苏炳添再度用自己的行动证明了亚洲第一当之无愧,在室内60米决赛上问鼎个人最好成绩且夺得银牌的他成为亚洲之星,赛后苏炳添自豪的披上五星红旗且在微博上晒照抒发自己的喜悦