位置:球探篮球比分 > 足球新闻 > 英超 > 正文

皇马天才不满欲离队 利物浦PK罗马准备挖角

2018-03-30 11:24:40 来源:看球吧
  北京时间3月30日消息,皇马的天才球员塞瓦略斯成为了多家豪门关注的对象,利物浦主帅克洛普对这名西班牙中场非常感兴趣,一旦埃雷姆-詹选择离队,红军将全力引进塞瓦略斯,塞瓦略斯目前在皇马打不上主力,这也是他选择出走的最大因素。
塞瓦略斯
  埃姆雷-詹和利物浦的合同在今年夏天到期,此前红军多次劝说德国国脚和俱乐部达成协议,但是都遭到了球员的拒绝。这意味着,在今年夏天合同到期后,埃姆雷-詹可以自由离开安菲尔德球场。
 
  目前的转会市场上,很多球队对埃姆雷-詹感兴趣,其中就包括曼城、尤文图斯和皇家马德里,而在多家媒体的报道来看,尤文图斯最有可能免费签下德国人。
 
  英媒指出,由于埃姆雷-詹离队成为定局,克洛普希望补充更多的中场人手,利物浦主帅看上了皇马的中场新星塞瓦略斯。虽然一度是世青赛的MVP,但是来到皇马后,塞瓦略斯的机会却非常少。本赛季的西甲,他仅仅代表球队出场了9次,从未踢满90分钟的比赛。
 
  塞瓦略斯不满在皇马受到齐达内的冷遇,他也考虑自己的离队问题,如果利物浦开出一份不错合同的话,或许会诱惑球员加盟。不过,罗马也对塞巴罗斯有兴趣,同时红狼军团也盯上了科瓦契奇。
 
  利物浦也没有将塞巴罗斯视为了唯一的引援对象,他们还盯上了莱斯特城的恩迪迪、尼斯的塞里以及那不勒斯的若日尼奥。

相关阅读

  • 拒绝皇马挖角!利物浦开20万镑周薪续约萨拉赫
    拒绝皇马挖角!利物浦开20万镑周薪续约萨拉赫

    球探篮球比分 www.jzmjhr.com 北京时间3月26日消息,本赛季萨拉赫在利物浦的表现堪称世界级,而在上周的国际比赛中,萨拉赫率领的埃及队虽然2-1遭遇葡萄牙逆转,但是萨拉赫还是打进了一粒非常漂亮的进球。而值得一提的是西甲

  • 曝曼联PK利物浦争抢意甲飞翼 4000万镑锁定尤文妖星
    曝曼联PK利物浦争抢意甲飞翼 4000万镑锁定尤文妖星

    北京时间3月26日消息,英超豪门曼联队最近与不少球星联系在了一起,根据英国媒体《每日镜报》的最新消息称,曼联又将目标锁定在了尤文图斯边翼道格拉斯-科斯塔身上,被拜仁租借到尤文的科斯塔虽

  • 红军标王成荷兰国家队队长 7500万镑身价创利物浦队史
    红军标王成荷兰国家队队长 7500万镑身价创利物浦队史

    北京时间3月23日凌晨,在荷兰对阵英格兰的国际热身赛中,荷兰国家队新上任的主帅科曼宣布利物浦铁卫范迪克会成为橙衣军团的新队长。这位荷兰中后卫在今年夏天以7500万英镑的天价从弱旅南安普敦

  • 阿森纳利物浦挖角马竞门神 续约无进展或将离队
    阿森纳利物浦挖角马竞门神 续约无进展或将离队

    北京时间3月23日消息,目前效力于马竞的温江奥布拉克已经成长为一名世界级的门将,这也让他得到了英超两大豪门利物浦和阿森纳的青睐。根据西班牙媒体《阿斯报》的最新消息,奥布拉克已经表示自

大家都在看

  • 火箭官方晒图庆祝胜利 航天城火箭已是勇士最强对手
    火箭官方晒图庆祝胜利 航天城火箭已是勇士最强对手

    北京时间3月1日 火箭于主场105-92轻取快船完成复仇,赛季中期航天城势如破竹已经豪取14连胜,稳居联盟榜首成为卫冕冠军勇士最大的敌人。在击败快船赛后,休斯顿官方晒出图片庆?;鸺獬∈だ?/p>

  • 穆里尼奥获曼联高层全力支持 不扩建球场也要买人
    穆里尼奥获曼联高层全力支持 不扩建球场也要买人

    北京时间3月1日消息,穆里尼奥在之前的采访中表示今年夏天曼联还会继续购入大牌球员,而根据《每日邮报》的报道称,曼联高层为了支持穆里尼奥在今年夏天的引援计划,甚至停止了扩建老特拉福德球

  • 刘国梁暗示回国乒无望 暗中为其干大事无论身处何处
    刘国梁暗示回国乒无望 暗中为其干大事无论身处何处

    北京时间3月1日 即便卸任国乒总教练,刘国梁仍以他的方式继续为国乒事业暗中出力,在刚刚结束的乒乓球世界杯团体赛,刘国梁便以直播解说的身份在线上和国乒一起奋战。当被问及何时重返国乒的时

  • 苏炳添披国旗扬威海外 微博晒银牌感谢爱人
    苏炳添披国旗扬威海外 微博晒银牌感谢爱人

    北京时间3月6日讯 苏炳添再度用自己的行动证明了亚洲第一当之无愧,在室内60米决赛上问鼎个人最好成绩且夺得银牌的他成为亚洲之星,赛后苏炳添自豪的披上五星红旗且在微博上晒照抒发自己的喜悦