位置:球探篮球比分 > 足球新闻 > 英超 > 正文

德赫亚获奖基本无悬念 欲超越乔哈特零封记录

2018-03-30 11:16:39 来源:看球吧
  北京时间3月30日消息,本赛季的英超联赛还有8轮就要结束了,曼联门神德赫亚在本赛季的英超赛场中已经完成了15场零封,而他也是“金手套”奖最有力的争夺者,德赫亚在接受采访时表示,希望自己以后每一年都能获得这一荣誉。
德赫亚
  在新赛季的英超开战后,曼联发挥不错,在联赛中位居第二位,而德赫亚的发挥更是高光,截至到目前为止,在前30轮的比赛中,德赫亚零封对手15次,这一数据在英超各门将中位居首位。在其身后,是14次零封的曼城门将埃德森以及13次零封的切尔西门将库尔图瓦。
 
  德赫亚目前在英超“金手套”奖的排行榜中位居第一,虽然与身后的埃德森与库尔图瓦与其差距不大,但是德赫亚对于赢得金手套却非常有信心:“我想赢得金手套奖,不只是今年想获得金手套,每年我都渴望赢得这一荣誉。这个奖项不仅是一名门将的荣誉,也可以反映出一支球队的防守实力。我们本赛季的防守不错,我们希望赢得这个奖作为褒奖。”
 
  在英超历史上,乔哈特曾经在单赛季完成过18次零封,而德赫亚此番距离乔哈特的纪录仅有三场的差距,而目前英超联赛还有8轮就要结束,因此德赫亚追上甚至超越乔哈特的纪录难度不大。在英超历史上,零封场次的纪录是切赫创造的,在2004-2005赛季的英超,切赫整个赛季仅丢掉13个球,24场比赛零封对手,德赫亚超越切赫的本赛季已经无法完成。

相关阅读

大家都在看

  • 火箭官方晒图庆祝胜利 航天城火箭已是勇士最强对手
    火箭官方晒图庆祝胜利 航天城火箭已是勇士最强对手

    北京时间3月1日 火箭于主场105-92轻取快船完成复仇,赛季中期航天城势如破竹已经豪取14连胜,稳居联盟榜首成为卫冕冠军勇士最大的敌人。在击败快船赛后,休斯顿官方晒出图片庆?;鸺獬∈だ?/p>

  • 穆里尼奥获曼联高层全力支持 不扩建球场也要买人
    穆里尼奥获曼联高层全力支持 不扩建球场也要买人

    北京时间3月1日消息,穆里尼奥在之前的采访中表示今年夏天曼联还会继续购入大牌球员,而根据《每日邮报》的报道称,曼联高层为了支持穆里尼奥在今年夏天的引援计划,甚至停止了扩建老特拉福德球

  • 刘国梁暗示回国乒无望 暗中为其干大事无论身处何处
    刘国梁暗示回国乒无望 暗中为其干大事无论身处何处

    北京时间3月1日 即便卸任国乒总教练,刘国梁仍以他的方式继续为国乒事业暗中出力,在刚刚结束的乒乓球世界杯团体赛,刘国梁便以直播解说的身份在线上和国乒一起奋战。当被问及何时重返国乒的时

  • 苏炳添披国旗扬威海外 微博晒银牌感谢爱人
    苏炳添披国旗扬威海外 微博晒银牌感谢爱人

    北京时间3月6日讯 苏炳添再度用自己的行动证明了亚洲第一当之无愧,在室内60米决赛上问鼎个人最好成绩且夺得银牌的他成为亚洲之星,赛后苏炳添自豪的披上五星红旗且在微博上晒照抒发自己的喜悦