位置:球探篮球比分 > 足球新闻 > 意甲 > 正文

曝皇马曼联紧盯曼城飞翼 蓝月亮欲27万镑周薪续约斯特林

2018-03-30 10:56:07 来源:看球吧
  北京时间3月30日消息,曼城最近的重点计划是与球队飞翼斯特林尽快确定续约合同,根据英国媒体《每日邮报》的最新消息,皇马曼联等豪门都对这名英格兰新星非常感兴趣,而曼城为了留下斯特林,将为他涨薪50%,但是斯特林并没有急着与曼城续约,今夏的世界杯舞台上斯特林有可能会让自己的身价继续上涨。
斯特林
  在瓜迪奥拉的悉心调教下,斯特林在这个赛季非常“涨球”,他在比赛场上的跑位能力和射门能力都进步明显,本赛季,斯特林已经打入了职业生涯最多的20球,这就说明了他的进步。
 
  不过斯特林也受到了很多欧洲豪门的觊觎,尤其是皇马很喜欢这名边锋,准备在未来将他带到伯纳乌球场,这就让曼城感到了紧张,蓝月亮已经计划同斯特林进行续约。据悉在今年1月份的时候,曼城计划为斯特林涨薪50%,目前这名飞翼的周薪是18万英镑,如果斯特林接受曼城的新合同,那么他的周薪会来到27万英镑,这会让他成为英超赛场,收入最高的球员之一。
 
  然而,斯特林目前还没有明确表达出续约的意向,这是因为他专注于足球,他也意识到,如果在今年夏天的世界杯有出色发挥,那么他自己会引起更多俱乐部的兴趣,这会让他在同曼城的谈判里占据更加有利的位置。
 
  在对阵荷兰和意大利的友谊赛上,斯特林的发挥都非常的不俗,这让伍德盖特相信,这名飞翼会成为今夏俄罗斯世界杯上最耀眼的明星之一。

相关阅读

大家都在看

  • 火箭官方晒图庆祝胜利 航天城火箭已是勇士最强对手
    火箭官方晒图庆祝胜利 航天城火箭已是勇士最强对手

    北京时间3月1日 火箭于主场105-92轻取快船完成复仇,赛季中期航天城势如破竹已经豪取14连胜,稳居联盟榜首成为卫冕冠军勇士最大的敌人。在击败快船赛后,休斯顿官方晒出图片庆?;鸺獬∈だ?/p>

  • 穆里尼奥获曼联高层全力支持 不扩建球场也要买人
    穆里尼奥获曼联高层全力支持 不扩建球场也要买人

    北京时间3月1日消息,穆里尼奥在之前的采访中表示今年夏天曼联还会继续购入大牌球员,而根据《每日邮报》的报道称,曼联高层为了支持穆里尼奥在今年夏天的引援计划,甚至停止了扩建老特拉福德球

  • 刘国梁暗示回国乒无望 暗中为其干大事无论身处何处
    刘国梁暗示回国乒无望 暗中为其干大事无论身处何处

    北京时间3月1日 即便卸任国乒总教练,刘国梁仍以他的方式继续为国乒事业暗中出力,在刚刚结束的乒乓球世界杯团体赛,刘国梁便以直播解说的身份在线上和国乒一起奋战。当被问及何时重返国乒的时

  • 苏炳添披国旗扬威海外 微博晒银牌感谢爱人
    苏炳添披国旗扬威海外 微博晒银牌感谢爱人

    北京时间3月6日讯 苏炳添再度用自己的行动证明了亚洲第一当之无愧,在室内60米决赛上问鼎个人最好成绩且夺得银牌的他成为亚洲之星,赛后苏炳添自豪的披上五星红旗且在微博上晒照抒发自己的喜悦