位置:球探篮球比分 > 足球新闻 > 意甲 > 正文

曝尤文欲用马图伊迪换曼联天才 桑切斯加盟挤走马夏尔

2018-03-30 10:50:01 来源:看球吧
  北京时间3月30日消息,曼联天才球员马夏尔在与俱乐部的续约谈判中陷入了僵局,根据意大利《都灵体育报》的最新消息,意甲豪门尤文图斯对马夏尔非常感兴趣,斑马军团希望将马图伊迪加入到这桩交易之中,但是尤文必须要面对其他豪门的竞争。
尤文求购马夏尔
  按照意大利媒体的说法,早在2013年的时候,马洛塔和帕拉蒂奇就已经开始关注马夏尔的表现,如今法国人来到曼联,尤文对马夏尔还有着非常浓厚的兴趣。
 
  本赛季在曼联阵中,马夏尔在英超赛场出场了26次,不过其中只有16次是首发,他打入了9球助攻了5次,在欧冠赛场,马夏尔出场了8次,其中首发4次,替补也是4次,他打入了1球,助攻了2次。从马夏尔在曼联的处境来看,这名锋霸是无法打上主力的,尤其是桑切斯加盟后,曼联的边路竞争非常激烈,林加德、马塔、拉什福德、马夏尔和桑切斯需要争夺首发机会。
 
  如果马夏尔来到尤文图斯的话,或许他会非常轻易的获得出场机会,毕竟尤文阵中缺少边锋,有的时候,阿莱格里甚至会让曼朱基齐客串边锋的位置。目前马夏尔和曼联的合同在2019年夏天到期,按照合同,还有一年是合同选项,马夏尔的合同可以延长到2020年夏天。
 
  值得一提的是,穆里尼奥对于尤文图斯阵中的马图伊迪感兴趣,尤文有意将马图伊迪加入马夏尔的交易,这样的话,斑马军团更有可能运作马夏尔加盟。
 
  另外,按照《足球市场》的说法,如果尤文和曼联做生意的话,那么另外一名曼联球员达米安也可能会加入尤文,因为阿莱格里同样对这名意大利后卫很青睐。

相关阅读

  • 马竞锁定尤文图斯球星 若格列兹曼离队将求购迪巴拉
    马竞锁定尤文图斯球星 若格列兹曼离队将求购迪巴拉

    球探篮球比分 www.jzmjhr.com 北京时间3月23日消息,马德里竞技前锋格列兹曼早已和巴塞罗那联系在一起,巴萨为了签下格列兹曼甚至将7号球衣留了出来,根据《每日邮报》的最新消息称,如果格列兹曼转投巴萨,那么马竞将会以1

  • 朝鲜19岁妖星与卡利亚里完成续约 尤文图斯挖角失败
    朝鲜19岁妖星与卡利亚里完成续约 尤文图斯挖角失败

    北京时间3月19日消息,意甲球队卡利亚里官方宣布与前锋韩光宋续约至2023年6月,韩光宋在之前的U17世界杯上表现出色,不少豪门对他都非常感兴趣。根据此前的报道称,尤文图斯、热刺和那不勒斯等

  • 欧冠-尤文图斯客场逆转热刺 总比分4-3惊险晋级八强
    欧冠-尤文图斯客场逆转热刺 总比分4-3惊险晋级八强

    北京时间3月8日凌晨,尤文图斯在欧冠1 8决赛首回合主场2-2战平热刺的情况下,带着落后2个客场进球的劣势来到了温布利大球场,斑马军团若想晋级必须全力争胜。然而热刺球员孙兴慜为球队首开纪录

  • 意媒曝迪巴拉与俱乐部不和 今夏恐离开尤文图斯
    意媒曝迪巴拉与俱乐部不和 今夏恐离开尤文图斯

    北京时间3月6日消息,根据意大利媒体报道,虽然尤文图斯前锋迪巴拉作为斑马军团的核心表现非常出色,但是由于球员本人与俱乐部之间的紧张关系,仍然有可能导致迪巴拉在本赛季结束后离开尤文图斯

大家都在看

  • 火箭官方晒图庆祝胜利 航天城火箭已是勇士最强对手
    火箭官方晒图庆祝胜利 航天城火箭已是勇士最强对手

    北京时间3月1日 火箭于主场105-92轻取快船完成复仇,赛季中期航天城势如破竹已经豪取14连胜,稳居联盟榜首成为卫冕冠军勇士最大的敌人。在击败快船赛后,休斯顿官方晒出图片庆?;鸺獬∈だ?/p>

  • 穆里尼奥获曼联高层全力支持 不扩建球场也要买人
    穆里尼奥获曼联高层全力支持 不扩建球场也要买人

    北京时间3月1日消息,穆里尼奥在之前的采访中表示今年夏天曼联还会继续购入大牌球员,而根据《每日邮报》的报道称,曼联高层为了支持穆里尼奥在今年夏天的引援计划,甚至停止了扩建老特拉福德球

  • 刘国梁暗示回国乒无望 暗中为其干大事无论身处何处
    刘国梁暗示回国乒无望 暗中为其干大事无论身处何处

    北京时间3月1日 即便卸任国乒总教练,刘国梁仍以他的方式继续为国乒事业暗中出力,在刚刚结束的乒乓球世界杯团体赛,刘国梁便以直播解说的身份在线上和国乒一起奋战。当被问及何时重返国乒的时

  • 苏炳添披国旗扬威海外 微博晒银牌感谢爱人
    苏炳添披国旗扬威海外 微博晒银牌感谢爱人

    北京时间3月6日讯 苏炳添再度用自己的行动证明了亚洲第一当之无愧,在室内60米决赛上问鼎个人最好成绩且夺得银牌的他成为亚洲之星,赛后苏炳添自豪的披上五星红旗且在微博上晒照抒发自己的喜悦