中国杯-乌拉圭1-0威尔士 苏神两中柱卡瓦尼建功

2018-03-27 10:57:52 来源:看球吧
  北京时间3月26日晚消息,第二届中国杯国际邀请赛在南宁落下了帷幕,在威尔士对阵乌拉圭的决赛中,卡瓦尼第49分钟攻入全场唯一进球帮助乌拉圭以1-0小胜威尔士,收获本次中国杯的冠军,乌拉圭头号球星苏亚雷斯在比赛中两度击中门柱。
卡瓦尼
  比赛焦点:
 
  乌拉圭获中国杯冠军:在击败威尔士之后,乌拉圭获得中国杯冠军,威尔士屈居亚军,捷克和中国队分列第三和第四名。
 
  卡瓦尼破门制胜:卡瓦尼本场打入制胜球,成为乌拉圭夺冠功臣。但全场比赛他浪费几次良机,总体表现一般。
 
  苏神两度击中门柱:苏亚雷斯本场运气欠佳。上半场他两度击中门柱,下半场还有一次破门越位在先。
 
  精彩回放:
 
  在此前的半决赛中,威尔士6比0大胜中国队,而乌拉圭则以2比0完胜捷克,两支实力最强的球队会师中国杯的决赛。威尔士本场由贝尔领衔出战,沃克斯、安迪-金、乔-阿伦等英超名将悉数登场。而在乌拉圭方面,两位超级锋霸卡瓦尼和苏亚雷斯联袂锋线。
 
  开场仅仅两分钟,乌拉圭险些打破僵局。南德斯右路下底传中,苏亚雷斯的推射击中左门柱弹出。第5分钟,乌拉圭中卫希门尼斯受伤无法坚持,在队医的搀扶下离场。随后科茨替补登场。
 
  第14分钟,苏亚雷斯右路传中,卡瓦尼小禁区内包抄尝试攻门,可惜慢了半步未能碰到来球。第16分钟,冈特尔右路传中,沃克斯的头球攻门顶飞。一分钟后,威尔士断球发动反击,安迪-金远射被穆斯莱拉扑出。
 
  第19分钟,罗德里格斯左路凌空垫传,贝西诺罚球弧内的扫射偏出左门柱外。第31分钟,阿什利-威廉姆斯后场回传失误,苏亚雷斯机警前插断球形成单刀,他在晃过门将亨内西后打空门,球却击中右门柱弹出。
 
  第35分钟,苏亚雷斯强行突入禁区右翼,因为后卫的拉拽他失去了单刀机会,但主裁判拒绝判罚点球。第37分钟,卡瓦尼反击中一脚远射,球被亨内西神勇托出横梁。两分钟后,安迪-金的远射被穆斯莱拉扑出底线。上半场的补时阶段,威尔士队右侧任意球传中,贝尔头球一蹭,球被穆斯莱拉神勇扑出。
 
  第48分钟,卡瓦尼中路回敲,贝西诺的大力抽射偏出左门柱外。第49分钟,戈丁后场送出精准长传,罗德里格斯左侧肋部高速插入禁区左翼传中,卡瓦尼小禁区内包抄推射命中,乌拉圭1比0领先威尔士。
 
  第53分钟,巴雷拉右路插上传中,卡瓦尼门前包抄推射没有踢正,浪费绝佳机会。第58分钟,卡瓦尼直传,苏亚雷斯将球打入球门右下角,但因为越位在先进球无效。第62分钟,威尔士获得弧顶处任意球机会,贝尔的攻门被人墙挡出底线。
 
  第74分钟,埃文斯尝试远射,球被穆斯莱拉扑住。第82分钟,埃文斯禁区外凌空抽射打偏。最终,乌拉圭1比0小胜威尔士,获得2018中国杯的冠军。
 
  数据分析:
 
  全场比赛,威尔士15次攻门7次射正颗粒无收,乌拉圭11次攻门2次射正打入1球。双方控球率各为50%。值得注意的是,威尔士获得9次角球,而乌拉圭只有1次。
 
  出场阵容:
 
  威尔士(4-2-3-1):
 
  门将:1号亨内西
 
  后卫:2号冈特尔(79分钟,3号马修斯)、6号阿什利-威廉姆斯、5号切斯特(75分钟,23号洛克耶)、4号本-戴维斯(90分钟,20号赫吉斯)
 
  后腰:7号乔-阿伦、8号安迪-金
 
  中?。?1号贝尔、14号约翰(60分钟,19号罗伯茨)、16号威尔逊(72分钟,15号埃文斯)
 
  前锋:9号沃克斯(67分钟,13号博?。?/div>
 
  乌拉圭(4-4-2):
 
  门将:1号穆斯莱拉
 
  后卫:4号巴雷拉、2号希门尼斯(8分钟,19号科茨)、3号戈丁、17号拉萨尔特
 
  中?。?号南德斯(85分钟,11号斯图亚尼)、15号贝西诺、6号本坦库尔(78分钟,13号加斯通-席尔瓦)、7号罗德里格斯(70分钟,14号托雷拉)
 
  前锋:21号卡瓦尼(93分钟,18号戈麦斯)、9号苏亚雷斯

相关阅读

大家都在看

  • 火箭官方晒图庆祝胜利 航天城火箭已是勇士最强对手
    火箭官方晒图庆祝胜利 航天城火箭已是勇士最强对手

    北京时间3月1日 火箭于主场105-92轻取快船完成复仇,赛季中期航天城势如破竹已经豪取14连胜,稳居联盟榜首成为卫冕冠军勇士最大的敌人。在击败快船赛后,休斯顿官方晒出图片庆?;鸺獬∈だ?/p>

  • 穆里尼奥获曼联高层全力支持 不扩建球场也要买人
    穆里尼奥获曼联高层全力支持 不扩建球场也要买人

    北京时间3月1日消息,穆里尼奥在之前的采访中表示今年夏天曼联还会继续购入大牌球员,而根据《每日邮报》的报道称,曼联高层为了支持穆里尼奥在今年夏天的引援计划,甚至停止了扩建老特拉福德球

  • 刘国梁暗示回国乒无望 暗中为其干大事无论身处何处
    刘国梁暗示回国乒无望 暗中为其干大事无论身处何处

    北京时间3月1日 即便卸任国乒总教练,刘国梁仍以他的方式继续为国乒事业暗中出力,在刚刚结束的乒乓球世界杯团体赛,刘国梁便以直播解说的身份在线上和国乒一起奋战。当被问及何时重返国乒的时

  • 苏炳添披国旗扬威海外 微博晒银牌感谢爱人
    苏炳添披国旗扬威海外 微博晒银牌感谢爱人

    北京时间3月6日讯 苏炳添再度用自己的行动证明了亚洲第一当之无愧,在室内60米决赛上问鼎个人最好成绩且夺得银牌的他成为亚洲之星,赛后苏炳添自豪的披上五星红旗且在微博上晒照抒发自己的喜悦