位置:球探篮球比分 > 足球新闻 > 欧冠 > 正文

巴黎球迷拉横幅辱骂皇马 深夜在酒店外高歌扰球员休息

2018-03-06 15:40:33 来源:看球吧
  北京时间3月6日消息,皇马和巴黎圣日耳曼的比赛还未开始,主队的球迷们已经开始了各种“表演”。他们首先在皇马下榻的酒店门口燃放烟花,并拉起了辱骂皇马的横幅,最后他们在深夜休息时间在酒店外唱歌。而西班牙媒体《世界体育报》则告诫西班牙球迷,现在尽量不要说西班牙语,以免遭遇不测。
巴黎球迷拉横幅辱骂皇马
  皇马全队已经于周一晚抵达了巴黎,球队下了飞机后,登上了早已提前抵达巴黎的皇马大巴,随后前往预订的酒店。一路顺利,然而在酒店门口,遇到了很不和谐的一幕。
 
  按照西班牙《世界体育报》的措辞,“大约一百个流氓聚集在皇马下榻的酒店门口”,这帮人可不是在提前庆祝三八妇女节,而是向皇马展现出不友好的东西。他们拉出了具有侮辱意味的横幅,上面写着“贱人马德里”(Puta Madrid)。
 
  还是这一百个流氓,皇马进入酒店后他们并没有离开。后来皇马去了训练场训练,从训练场归来后,这帮人还在酒店门口聚集,不停的唱歌。到了深夜休息时间,这帮人仍然在酒店外唱歌。
 
  值得推敲的是当地警方并未收缴或阻止这些横幅。要知道在西班牙境内,这类具有明显侮辱文字的横幅,以及涉政治、歧视含义的文字,是绝不允许在公开场合出现的。此前,巴黎圣日耳曼做客伯纳乌时,皇马球迷显得更为友好。
 
  当皇马大巴从辅道缓缓驶入酒店停车场入口时,一些巴黎的激进球迷点燃了手持式火炬,这种火炬的原理类似烟花,属于喷射式,在大巴前形成一片火海?;事泶蟀途拖褚晃蛔呦蛘匠〉亩肥?,缓缓地驶入火光中,过程极具电影感。
 
  在欧洲足坛,巴黎的激进球迷屡屡制造不安定的“战例”。为了确保这场比赛能够安全地进行,巴黎当局和圣日耳曼俱乐部官方已经决定,他们根据以往的警方卷宗,列出了1500名曾经有过暴力行为前科的激进球迷,并且禁止这些人进入巴黎圣日耳曼VS皇马的比赛现场。
 
  当局的禁令实施,仅限于赛场内,而场外实在很难完全管控?;事淼木频晖夥⑸氖虑?,就是例证。所以,西班牙《阿斯报》特别提醒球迷,包括皇马球迷和巴萨球迷,如果在这几天前往巴黎观看比赛,那么在观赛之余逛街游览时,切勿暴露西班牙人的身份,最好说英语,不要说西班牙语。

相关阅读

大家都在看

  • 火箭官方晒图庆祝胜利 航天城火箭已是勇士最强对手
    火箭官方晒图庆祝胜利 航天城火箭已是勇士最强对手

    北京时间3月1日 火箭于主场105-92轻取快船完成复仇,赛季中期航天城势如破竹已经豪取14连胜,稳居联盟榜首成为卫冕冠军勇士最大的敌人。在击败快船赛后,休斯顿官方晒出图片庆?;鸺獬∈だ?/p>

  • 刘国梁暗示回国乒无望 暗中为其干大事无论身处何处
    刘国梁暗示回国乒无望 暗中为其干大事无论身处何处

    北京时间3月1日 即便卸任国乒总教练,刘国梁仍以他的方式继续为国乒事业暗中出力,在刚刚结束的乒乓球世界杯团体赛,刘国梁便以直播解说的身份在线上和国乒一起奋战。当被问及何时重返国乒的时

  • 武大靖金牌分量有多重 破世界纪录夺首金征服韩国网友
    武大靖金牌分量有多重 破世界纪录夺首金征服韩国网友

    北京时间2月23日讯 伴随着武大靖折下男子500米短道速滑冠军为中国拿下冬奥会首金之后,平昌冬奥会短道速滑正式落下帷幕。激动的泪水让这枚金牌愈加闪亮,武大靖力排众难,用一骑绝尘的速度征服

  • 哈登谈赛季目标!火箭夺冠就在今年 勇士承认休城为最大威胁
    哈登谈赛季目标!火箭夺冠就在今年 勇士承认休城为最大威胁

    北京时间3月1日 客场击败快船完成复仇之后,火箭已经豪取14连胜。一路高歌猛进让哈登感到非???,接受采访的时候大胡子甚至谈及本赛季球队的目标。哈登直言夺冠就在今年,本赛季目标便是剑指