位置:球探篮球比分 > NBA > 资讯 > 正文

火箭下赛季有望再签巨星!不是詹皇?而是他

2018-04-02 16:06:39 来源:看球吧

球探篮球比分 www.jzmjhr.com   虽然今天火箭不敌马刺,但根本撼动不了他们在联盟的榜首位置,目前以62胜15负的战绩继续领跑。对于现在的火箭而言,几乎没有任何明显的短板,全年夏天,新援的加盟让他们不仅仅保持以往强大的进攻火力,还为球队注入了铁血防守韧性,就是这样的一直球队成为人档杀人佛挡杀佛的存在!

  如今的骑士依旧依旧处在不稳定的状态,此前有NBA知名记者沃神透露,今夏如果勒布朗-詹姆斯转会,将会从湖人、76人以及火箭其中这三支球队中选,然而火箭是最符合詹皇的伟业,那就是再获总冠军。在去年夏天,火箭总经理莫雷在得到克里斯-保罗后,仍想再交易到一名超级巨星,得以组成火箭三巨头。不过折腾一个夏天后,最终还是和乔治、米尔萨普、安东尼擦肩而过。

  而此时的勒布朗在各方面都不上以上三位能相同并论的,但近日另位记者阿德里安做节目是认为,如今的火箭不需要詹姆斯,毕竟队中已经拥有克里斯保罗和哈登两位组织和得分高手,而且球队现有的化学反应非常不错,不需要打破重头再来。

  他继续表示如果非选一位巨星,那安东尼-戴维斯非常适合火箭体系,他不仅可以增强火箭的进攻火力,还能提升球队的内线实力。即便火箭放弃现在的首发中锋卡佩拉,安东尼戴维斯也值得球队拿下。

相关阅读

  • 火箭季后赛最大对手不是勇士而是圣城!
    火箭季后赛最大对手不是勇士而是圣城!

    火箭本赛季一飞冲天,即便是卫冕冠军勇士也要退避三舍,但是他们或许依然迈不过圣城这道坎!保罗轮休,莱昂纳德依然归期未定,马刺主场血洗火箭,航天城11连胜遭遇终结。上赛季吉诺比利对哈登的

  • NBA-火箭118-86轻取公牛 哈登卡皇轮休周琦出战
    NBA-火箭118-86轻取公牛 哈登卡皇轮休周琦出战

    北京时间3月28日消息,休斯敦火箭坐镇主场迎战芝加哥公牛,在哈登和卡佩罗轮休的情况下,保罗和小戈登率领球队以118-86轻取公牛,收获十连胜,火箭队本赛季第三次达成两位数的连胜。周琦出战8分

  • NBA-火箭轻取老鹰创队史记录 哈登三双周琦出战
    NBA-火箭轻取老鹰创队史记录 哈登三双周琦出战

    北京时间3月26日,NBA常规赛持续进行中,主场作战的火箭队以118-99轻松战胜老鹰队,豪取9连胜。在战胜老鹰之后本赛季火箭的胜场已将突破了60大关,这也是火箭队史上首次单赛季60胜,同时也是历

  • 哈登加时发威火箭100-96力克活塞 格里芬恶意犯规遭罚
    哈登加时发威火箭100-96力克活塞 格里芬恶意犯规遭罚

    北京时间3月23日,NBA常规赛持续进行中,火箭保罗轮休,哈登状态不佳的情况下,由戈登率领球队通过加时赛以100-96击败活塞队。哈登在常规时间里表现不佳16投仅2中,但是超级巨星还是在加时赛里

大家都在看

  • 球探篮球比分