位置:球探篮球比分 > NBA > 资讯 > 正文

CBA半决赛直播:山东vs广厦 外援对决成胜负手

2018-04-02 15:11:54 来源:看球吧

球探篮球比分 www.jzmjhr.com   2018赛季CBA半决赛如期上演,赛事来到第三回合的较量,山东高速大球馆硝烟弥漫,山东主场迎战广厦。

  常规赛榜首广厦将面临魔鬼三连客,山东此战队长睢冉因技术犯规缺阵,对于三连客场的客队来说这可能是唯一利好消息了。连续主场作战且目前双方比分1-1的情况下,丁彦雨航和劳森能否抓住机会一举拿下赛点?我们拭目以待。

山东

  在浙江的两个主场,山东拿下了其中一场,虽然常规赛战绩不敌对手,但是整体实力上高速男篮还是占据上风的。

  在外援对决上,贵为MVP的福特森能力上其实不如劳森,而且山东高速还坐拥本土MVP丁彦雨航,不要忘了他在去年夏天在NBA独行侠参加夏季联赛练级回来,尽管队长被罚,但是丁彦雨航主动扛起了球队的责任:

  “队长下去了,我是副队长,就得行使队长职责啊,谁让我是副队长啊,好好打呗,最后赢了就好。“

  山东高速能否拿下赛点很大程度取决于劳森的球权!

  劳森,是那个曾经掘金的主力后卫,曾经在火箭打球的NBA球员。他的能力高出NBA普通外援不止一头,只要他愿意得分就如同砍瓜切菜,拿半决赛客场两战来看:

  38分6篮板9助攻和34分10个篮板8次助攻,如此全面的数据让山东高速拥有三连主场取胜的资本。

相关阅读

  • CBA半决赛:广东遭辽宁逆转 这锅不该阿联背!
    CBA半决赛:广东遭辽宁逆转 这锅不该阿联背!

    沈阳体育馆迎来大捷,千年老二逆转八冠王拿下半决赛开门红。辽粤之战第一战充满戏剧性的结束了争斗。14分,末节17-3反扑狂潮,辽宁没有在主场让下克上的戏码上演。郭少状态回暖,阿联彻底迷失。

  • CBA季后赛广东vs新疆:易建联统治内线拿下开门红!
    CBA季后赛广东vs新疆:易建联统治内线拿下开门红!

    CBA季后赛1 4决赛如火如荼进行中,疆粤大战于红山体育场如期上演。重建之师PK整改大军,最终结局和上赛季总决赛大不相同。广东大比分130-114新疆反客为主,系列赛占据先机。本场比赛没有任何参

  • CBA季后赛直播广东vs新疆 卫冕冠军再战八冠王
    CBA季后赛直播广东vs新疆 卫冕冠军再战八冠王

    CBA季后赛1 4决赛如期上演,宛如上赛季总决赛重演的戏码一般,新疆和广东再度展开交锋,疆粤对决再度搬上舞台。双方交锋一直是广东队占据上风,唯有在上赛季总决赛上新疆得以逆袭并最终夺下历

  • CBA季后赛:北京逆转上海将比赛悬念带回五棵松
    CBA季后赛:北京逆转上海将比赛悬念带回五棵松

    如同老妇人在温布利球场一般,北京首钢在外界一度看衰的情况下完成了神奇一战,逆转赛果将比赛带回五棵松球常& 8203;奔赴上海与哔哩哔哩一战,首钢退无可退,季后赛附加赛赛制3局2胜,北京在首

大家都在看

  • 球探篮球比分