位置:球探篮球比分 > NBA > 资讯 > 正文

火箭季后赛最大对手不是勇士而是圣城!

2018-04-02 14:07:31 来源:看球吧

球探篮球比分 www.jzmjhr.com   火箭本赛季一飞冲天,即便是卫冕冠军勇士也要退避三舍,但是他们或许依然迈不过圣城这道坎!

  保罗轮休,莱昂纳德依然归期未定,马刺主场血洗火箭,航天城11连胜遭遇终结。

  上赛季吉诺比利对哈登的封盖让休斯顿彻底现形,到了季后赛两队若再次相遇,历史会重演吗?

哈登

  83-100,双方王牌均为出场,哈登独自带队挑战阿德率领的老马刺,鲁迪盖伊攻防两端抢戏,阿德每逢遇到火箭便格外的精准,哈登独木难支,休城败走圣城。

  火箭此战输在了内线的溃败,阿尔德里奇一人大爆火箭自豪的内线群,全场砍下23分外加14个篮板,要知道阿德的防守非常的一般而火箭在拥有卡佩拉的情况下内线防线非常牢固,结果却是让阿德在内线翻云覆雨,搅得个七八烂。

  除了阿德之外,鲁迪盖伊近来的表现值得称赞,以前他给人的印象只有一手进攻,了;来到马刺之后攻防两端展现出来的能力和积极性让波波甚至在比赛中起身为其鼓掌。

  火箭在缺少保罗的情况下依然是哈登带着球队前进,无奈的是大胡子始终迈不过这座大山,在死亡缠绕还未复出的情况下都打得这么无力,若季后赛全员齐整的马刺再和火箭相遇,即便本赛季休城气势如虹,但是结局依然尚不得知。

  双方之战的一大因素在于莱昂纳德。

  “我不知道他和他的团队要到什么时候才会觉得他们已经准备好了。”

  “如果我知道的话,那他可能现在就已经在这里了。当他和他的团队感觉莱昂纳德已经准备好了,那他就真的是准备好了。”

  波波维奇依然不知道卡哇伊何时复出,死亡缠绕何时重现NBA赛场,一切唯有静待了?

相关阅读

  • NBA-火箭118-86轻取公牛 哈登卡皇轮休周琦出战
    NBA-火箭118-86轻取公牛 哈登卡皇轮休周琦出战

    北京时间3月28日消息,休斯敦火箭坐镇主场迎战芝加哥公牛,在哈登和卡佩罗轮休的情况下,保罗和小戈登率领球队以118-86轻取公牛,收获十连胜,火箭队本赛季第三次达成两位数的连胜。周琦出战8分

  • NBA-火箭轻取老鹰创队史记录 哈登三双周琦出战
    NBA-火箭轻取老鹰创队史记录 哈登三双周琦出战

    北京时间3月26日,NBA常规赛持续进行中,主场作战的火箭队以118-99轻松战胜老鹰队,豪取9连胜。在战胜老鹰之后本赛季火箭的胜场已将突破了60大关,这也是火箭队史上首次单赛季60胜,同时也是历

  • 哈登加时发威火箭100-96力克活塞 格里芬恶意犯规遭罚
    哈登加时发威火箭100-96力克活塞 格里芬恶意犯规遭罚

    北京时间3月23日,NBA常规赛持续进行中,火箭保罗轮休,哈登状态不佳的情况下,由戈登率领球队通过加时赛以100-96击败活塞队。哈登在常规时间里表现不佳16投仅2中,但是超级巨星还是在加时赛里

  • NBA-哈登42+6+7助火箭力克开拓者 稳居西部榜首
    NBA-哈登42+6+7助火箭力克开拓者 稳居西部榜首

    北京时间3月21日消息,火箭客场挑战已经取得13连胜的开拓者队,最终火箭凭借哈登砍下的42分以115-111力克开拓者队,稳居西部榜首。保罗砍下22分8篮板6助攻,小戈登也有18分入账??卣哒獗?,利

大家都在看