位置:球探篮球比分 > NBA > 资讯 > 正文

CBA半决赛:广东遭辽宁逆转 这锅不该阿联背!

2018-03-30 14:08:11 来源:看球吧

球探篮球比分 www.jzmjhr.com   沈阳体育馆迎来大捷,千年老二逆转八冠王拿下半决赛开门红。辽粤之战第一战充满戏剧性的结束了争斗。

  14分,末节17-3反扑狂潮,辽宁没有在主场让下克上的戏码上演。郭少状态回暖,阿联彻底迷失。这可谓整场比赛的写照。

阿联

  比赛进程如下:

  八冠王在经历客场作战首节手感冰凉之后,下半节开始发飙,状态一度爆棚,一波14-1的进攻狂潮让他们反客为主,在整个上半场牢牢占据领先的优势;

  易边再战,广东队仍然气势如虹,领先优势最大来到两位数,但是主场作战的辽宁仍不愿放弃,终于在第四节迎来转折点。

  郭少的爆发加上哈德森杀死比赛的三分,最终辽宁主场迎来逆转取得开门红。

  遭遇逆转是阿联的锅吗?很大程度上并非阿联的问题,输球的因素是因为体能的下降和跟不上对方节奏。双方轮换阵容的差距导致了这场比赛天平的倾斜。

  7人轮换对抗10人轮换,这是最后一节遭遇逆转的根源。在强度如此之大的季后赛,体能将成为比赛胜负手。而阵容更为均衡且人才更多的球队将占据更有利的一面。

  轮换问题和球员体能问题不解决,留给八冠王的或许还会是这样的结局!

相关阅读

大家都在看

  • 火箭官方晒图庆祝胜利 航天城火箭已是勇士最强对手
    火箭官方晒图庆祝胜利 航天城火箭已是勇士最强对手

    北京时间3月1日 火箭于主场105-92轻取快船完成复仇,赛季中期航天城势如破竹已经豪取14连胜,稳居联盟榜首成为卫冕冠军勇士最大的敌人。在击败快船赛后,休斯顿官方晒出图片庆?;鸺獬∈だ?/p>

  • 穆里尼奥获曼联高层全力支持 不扩建球场也要买人
    穆里尼奥获曼联高层全力支持 不扩建球场也要买人

    北京时间3月1日消息,穆里尼奥在之前的采访中表示今年夏天曼联还会继续购入大牌球员,而根据《每日邮报》的报道称,曼联高层为了支持穆里尼奥在今年夏天的引援计划,甚至停止了扩建老特拉福德球

  • 刘国梁暗示回国乒无望 暗中为其干大事无论身处何处
    刘国梁暗示回国乒无望 暗中为其干大事无论身处何处

    北京时间3月1日 即便卸任国乒总教练,刘国梁仍以他的方式继续为国乒事业暗中出力,在刚刚结束的乒乓球世界杯团体赛,刘国梁便以直播解说的身份在线上和国乒一起奋战。当被问及何时重返国乒的时

  • 苏炳添披国旗扬威海外 微博晒银牌感谢爱人
    苏炳添披国旗扬威海外 微博晒银牌感谢爱人

    北京时间3月6日讯 苏炳添再度用自己的行动证明了亚洲第一当之无愧,在室内60米决赛上问鼎个人最好成绩且夺得银牌的他成为亚洲之星,赛后苏炳添自豪的披上五星红旗且在微博上晒照抒发自己的喜悦