位置:球探篮球比分 > NBA > 资讯 > 正文

骑士变阵收获一惊喜 跳男小南斯爆发或挤掉汤普森位置

2018-03-06 14:06:01 来源:看球吧
  北京时间3月6日讯 nba战火重燃,骑士主场与活塞展开交锋。伤病重重的骑士在变换阵容之后收获惊喜,主场大胜来访的活塞之余,更让外界看到小南斯的成才,日后必将成为骑士内线可以依靠的屏障。
小南斯
小南斯

球探篮球比分 www.jzmjhr.com   骑士在本场比赛中主动变阵,得到了他们想要得到的;而骑士本场比赛最大的收获,无疑是小南斯的高效表现,他成为自从詹姆斯重回骑士以来,骑士队内第三位打出22+15数据的球员??梢运敌∧纤沟拇蟊?,让詹姆斯再次享受了三节打卡下班的待遇,也恐将会令汤普森再次失去首发位置。

  在不得已的情况下,骑士主教练泰伦-卢主动选择了变阵,让胡德和小南斯进入了首发阵容,因为他不想让詹姆斯打得太累,不想让詹姆斯去防守德拉蒙德。

  小南斯进入首发阵容是顶替汤普森的空缺,至于为什么用胡德替掉奥斯曼,卢给出了这样的解释:“奥斯曼能量十足,能够给替补阵容带来防守。现在我们需要一个像奥斯曼那样的球员担任替补,并在防守端提供同样的能量和同样的促进作用。”

  从比赛结果来看,卢的变阵是成功的,或者说他得到了想要得到的。尽管胡德12投4中命中率并不高,但是他依然贡献了13分、3个篮板、2次助攻、1次抢断和1个盖帽,填满了数据单。而且胡德在30分钟的出场时间里累计了+19的在场正负值,这是骑士首发球员中最高的,在骑士全队也能排名第二,仅次于凯尔-科沃尔的+20。

相关阅读

大家都在看

  • 火箭官方晒图庆祝胜利 航天城火箭已是勇士最强对手
    火箭官方晒图庆祝胜利 航天城火箭已是勇士最强对手

    北京时间3月1日 火箭于主场105-92轻取快船完成复仇,赛季中期航天城势如破竹已经豪取14连胜,稳居联盟榜首成为卫冕冠军勇士最大的敌人。在击败快船赛后,休斯顿官方晒出图片庆?;鸺獬∈だ?/p>

  • 刘国梁暗示回国乒无望 暗中为其干大事无论身处何处
    刘国梁暗示回国乒无望 暗中为其干大事无论身处何处

    北京时间3月1日 即便卸任国乒总教练,刘国梁仍以他的方式继续为国乒事业暗中出力,在刚刚结束的乒乓球世界杯团体赛,刘国梁便以直播解说的身份在线上和国乒一起奋战。当被问及何时重返国乒的时

  • 武大靖金牌分量有多重 破世界纪录夺首金征服韩国网友
    武大靖金牌分量有多重 破世界纪录夺首金征服韩国网友

    北京时间2月23日讯 伴随着武大靖折下男子500米短道速滑冠军为中国拿下冬奥会首金之后,平昌冬奥会短道速滑正式落下帷幕。激动的泪水让这枚金牌愈加闪亮,武大靖力排众难,用一骑绝尘的速度征服

  • 哈登谈赛季目标!火箭夺冠就在今年 勇士承认休城为最大威胁
    哈登谈赛季目标!火箭夺冠就在今年 勇士承认休城为最大威胁

    北京时间3月1日 客场击败快船完成复仇之后,火箭已经豪取14连胜。一路高歌猛进让哈登感到非???,接受采访的时候大胡子甚至谈及本赛季球队的目标。哈登直言夺冠就在今年,本赛季目标便是剑指