位置:球探篮球比分 > NBA > 资讯 > 正文

火箭力擒凯尔特人15连胜 火箭vs凯尔特人比赛回放

2018-03-05 10:59:13 来源:看球吧
  北京时间3月5日讯 nba常规赛战火重燃,火箭坐镇丰田中心与来访的凯尔特人展开较量。双方本赛季首次交锋,休斯顿在北岸花园惨遭绿军逆转。此番再战,结局如何?

球探篮球比分 www.jzmjhr.com   双方战得难解难分,最终火箭凭借着阿里扎的抢断和埃里克-戈登的三分笑到最后,成功完成复仇的同时将连胜纪录扩大到15场。

火箭
火箭vs凯尔特人

  双方实力接近,开场后打的难分难解,阿里扎与哈登三分连续命中后,火箭以17-13领先。不过随后莫里斯便投中三分,哈登与卡佩拉连线后,登哥再造犯规两罚全中。随着这波攻势,主队逐渐形势占优,小戈登在首节还剩2分09秒时两罚全中,28-20。不料最后关头凯尔特人突然找到感觉,一波12-2的高潮轰的火箭晕头转向,罗齐尔投中三分,凯尔特人以32-30反超结束首节。

  绿衫军越战越勇,塔图姆两罚全中,门罗近距离强攻得手,42-33。小戈登投中三分,塔图姆中距离还以颜色。在形势不利的情况下,火箭倒也沉着,塔克底角接保罗助攻命中远射,哈登两罚全中,悄然之间主队将比分追到43-45。欧文转身投中完成2+1,卡佩拉与哈登连线吃饼。哈登底角又中三分后,两队战成50平。只是在随后的一轮比拼中,又是凯尔特人拿到优势,霍福德与罗齐尔连连命中,随着霍福德最后关头抢下前场篮板完成二次进攻,半场比分定格在64-58,凯尔特人继续领先。

  易地再战拜恩斯两罚全中,凯尔特人重新将优势拉大到8分??苫鸺睦锸鞘∮偷牡?,一波反扑迅速将差距拉近。小戈登与阿里扎连续投中远射,迫使史蒂文斯请求暂停。暂停过后莫里斯犯规又口出不逊,被吹技术犯规。哈登与巴莫特连续罚球命中,76-74。之后双方斗的更趋激烈,比分呈现胶着的态势,三节结束前内内与门罗连续单挑对手,都收到了相当不错的效果。该节还剩3.8秒门罗接斯玛特边线球迅速打成2分,帮助凯尔特人带着89-86的比分进入末节。

  莫里斯与小戈登末节都有亮眼的表现。不过相对而言,显然是身为火箭旧将的莫里斯状态更好,半节时间内他便投中3记三分,个人砍下11分,帮助凯尔特人以108-102继续保持领先,迫使火箭请求暂停。比赛结束前6分10秒,小戈登弧顶继续投中三分,手感同样滚烫。斯玛特两罚全中,哈登抢下前场篮板上篮得手。罗齐尔底角投中远射,哈登与阿里扎却连续三分投丢。

  欧文突袭上篮不中,塔克底角三分命中,110-113,哈登一条龙奔袭得手,双方只差1分?;舾5麓砦坏ゴ蚬堑檬?,阿里扎三分投中后,他又抢断欧文快攻得手,火箭反超了。生死关头霍福德又出现致命失误,凯尔特人只能犯规,保罗两罚全中后哈登两罚一中,120-117,留给凯尔特人5.7秒的时间。待双方暂停用光后,凯尔特人后场发球,随着斯马特高难度三分不进后,火箭以123-120惊险取胜。

相关阅读

大家都在看

  • 火箭官方晒图庆祝胜利 航天城火箭已是勇士最强对手
    火箭官方晒图庆祝胜利 航天城火箭已是勇士最强对手

    北京时间3月1日 火箭于主场105-92轻取快船完成复仇,赛季中期航天城势如破竹已经豪取14连胜,稳居联盟榜首成为卫冕冠军勇士最大的敌人。在击败快船赛后,休斯顿官方晒出图片庆?;鸺獬∈だ?/p>

  • 刘国梁暗示回国乒无望 暗中为其干大事无论身处何处
    刘国梁暗示回国乒无望 暗中为其干大事无论身处何处

    北京时间3月1日 即便卸任国乒总教练,刘国梁仍以他的方式继续为国乒事业暗中出力,在刚刚结束的乒乓球世界杯团体赛,刘国梁便以直播解说的身份在线上和国乒一起奋战。当被问及何时重返国乒的时

  • 武大靖金牌分量有多重 破世界纪录夺首金征服韩国网友
    武大靖金牌分量有多重 破世界纪录夺首金征服韩国网友

    北京时间2月23日讯 伴随着武大靖折下男子500米短道速滑冠军为中国拿下冬奥会首金之后,平昌冬奥会短道速滑正式落下帷幕。激动的泪水让这枚金牌愈加闪亮,武大靖力排众难,用一骑绝尘的速度征服

  • 哈登谈赛季目标!火箭夺冠就在今年 勇士承认休城为最大威胁
    哈登谈赛季目标!火箭夺冠就在今年 勇士承认休城为最大威胁

    北京时间3月1日 客场击败快船完成复仇之后,火箭已经豪取14连胜。一路高歌猛进让哈登感到非???,接受采访的时候大胡子甚至谈及本赛季球队的目标。哈登直言夺冠就在今年,本赛季目标便是剑指